DOIS

Um sorriso lindo, uma janela aberta, um céu e uma lua cheia,

Um chão, um jeans, uma camisa e um pé de meia...

Um beijo, um abraço e um toque de mão,

Uma bela música, uma voz incrível e um violão...

Uma taça, um gosto bom e uma bebida transparente,

Um quarto, uma luz branda e um perfume envolvente...

Uma viagem, uma paisagem e um clima extra-sensorial,

Um mergulho, um sonho e um mundo sensacional...

Um aconchego, uma pausa e uma paz absoluta,

Uma segurança, uma harmonia e uma história resoluta...

Um olhar, uma paixão, uma certeza do agora e do depois,

Um amor, uma realidade, um par... Nós Dois!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 05/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5371517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.