SEREI FELIZ

Descora

Hora faces me decoram

Outrora, mórmons

Suplícios vagos de foices a me acarinhar

Destes homens de poucas caras

Rubras fases

Teus medos em “x”

Teus olhos, Elis

Teu espírito me pousou no ombro

As vozes as quais ouvi

São nozes, estão em fósseis ininterruptos

Falésias em mar a mais, amar

Invólucro de estrada

Saudade da pescada

Eu no molhado do copo

À riba do pouco mais que louco

Em muito sentir

No mais, segregar, reunir

Santa posse em sacudir os quadris

Os barris...

Enquanto isso, o fígado diz:

Serei feliz!

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 22/06/2007
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T537224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.