A despressurização da Lata

Depois de dez minutos em quase depressão profunda, finalmente tomei uma atitude, uma decisão. Tive que fazer isto, era uma saída fácil e rápida. Corri incansavelmente até a porta. Abri a porta, peguei uma lata de cerveja, gelada desde ontem, e ouvi um barulho. Tipo um som conhecido que fazia - "Tssssssssssseeee" - Foi a despressurização da lata. Dez minutos depois, a lata estava depressiva e depreciada, mas eu não.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 06/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5372881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.