PODER SER PÚBLICO

Eis-me ali serena e descansada

Esperando ver a cortina levantada

Esperando o show da bailarina

A sua entrada

Eu ali feliz por

Poder ser público...

Eis-me ali tranquila e acomodada

Assistindo tanta arte e destreza

Vendo ali no palco só beleza

E eu ali sem fazer nada

Me sinto feliz por

Poder ser público...

Eis-me ali completamente emocionada

No meio da vibração e da energia

Vendo ali tanta ousadia

Me sentindo contagiada

Penso em todo aquele

que não pode fazer ali a sua estada

Me sinto agraciada

Por Poder ser publico..

Bem na primeira fila

Como sempre...).

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 06/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5373152
Classificação de conteúdo: seguro