Introspecção

Arde o amor no fogo-fátuo das ilusões

No íntimo,

expectativas atiçadas

esperas em explosão

Somos agora um só

(no rés da sarjeta)

mas um só

...cacos pelo chão

Nada mais no mundo...

apenas partículas no universo

chuva sideral

reflexos na vidraça

folha em branco

Somos tudo-nada

E o nosso amanhã?

... nada mais é preciso

lilu
Enviado por lilu em 22/06/2007
Código do texto: T537323