ENSINA-SE A SER PASSADO

Hoje fiz uma grande descoberta:

APRENDI QUE EU NÃO SEI SER PASSADO.

Normalmente isso é coisa de ex: ex marido, ex amigo,ex namorado... Como se ser passado fosse algo desonroso e deslocado.

Algumas pessoas nasceram prá ser ex

Outras para ter ex...

Eu nasci para ser presente, sempre!

E isso é chato

É mal educado

É como ser uma passado mal comportado

Daqueles que se coloca de castigo

Mas não tem jeito,

Volta e meia e lá está ele invadindo

O presente alheio

Que não mais lhe pertence

Mas eu quero aprender a ser passado

Cadê minha coacher,

Que estaria sempre ao meu lado?

Decerto cuidando de algum outro pretérito inconformado

Louco ou transloucado

Façamos a nossa cartilha

No melhor estilo: Ensina-se a ser passado.

.Passado comportado fica sempre atrás ou então meio de lado prá não atrapalhar e nem deixar ninguém mal humorado.

.Mantenha uma distância segura de 1m? 2m? 3m? O máximo que você puder, o que sempre tem gente que quer.

.Esqueça-se da família, amigos e agregados, passado não tem enteado.

. Aprenda a dizer "não" e " não estou disposta"

"__ Você pode...? "

"__NÃO!"

"__ Me empresta...?"

"__ NÃO!

"__ Me dá...?"

" NÃO, NÃO E NÃO"

Bem, espero ter ajudado

Agora que aprendi o que é ser passado

Mas aviso aos presentes que também aprendam a lição

Porque passado, presente e futuro

Só dependem do tempo, eis a questão

Portanto viva o momento presente

E que o passado não mais atormente

Pois o que passou,passou