VELHOS CAMINHOS

Eu não sei porque

Errei tanto outrora

Mas está na hora

De me redimir

Foi muita tristeza

A ferrugem da alma

Que tirou minha calma

E me fez refletir

Sei que Cristo

É o melhor caminho

Que leva certinho

A real salvação

Essa nova luz

brilha hoje em dia

Com mais energia

Em meu coração

Ilusão perdida

De tempos passados

Te deixo de lado

Me fostes ruim

Se na mesma estrada

Por ti eu for visto

peço a Jesus Cisto

te expulsar de mim

Sinto por mim mesmo

Jesus ao meu lado

Não fui desprezado

Pelo seu amor

No passado ficaram

Os velhos caminhos

Que só tinham espinhos

De veneno e dor ...

José Braz da Costa