Teus olhos

Teus olhos

Foste uma vez

teus olhos dois lagos,

de cisne prateados

que eram meus sonhos,

neles me espraiava,

pedaços de céu

um sonho tão querido,

tão pouco vivido

mas tão recordado, tu eras o meu amado

hoje,és só passado, é nesse passado

que eu vou procurando

as forças que tenho,

para ir vivendo, recordando,

lembro teu sorriso, tão doce , tão terno,

foste o céu na terra

que Deus para mim trouxe.LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 08/09/2015
Código do texto: T5374474
Classificação de conteúdo: seguro