### CHUVA CRISTALINA DA EMOÇÃO ###

##################

Passeando com minha imaginação por todo o seu quarto,

Pude ver na simplicidade o carisma ,

Abrilhantado por uma mulher em seu território .

Ah que vontade de lhe dar uma bajur de luz lilás,

Passeando com minha imaginação por todo o seu quarto ,

Vendo a sua cama, me deu uma vontade louca de sentir o seu cheiro,

Impregnado, em seus lençóis .

Ah que vontade de descansar em seu leito

Fechar os olhos,

E sentir a chuva cristalina da emoção banhar o meu corpo .

abajur de luz lilás,

Aclarando seu corpo, onde o seu sorriso,

Presente se faz !

Passeando com minha imaginação por todo o seu quarto

Sentir alegria , calor na excitação, mas tive muito medo,

Medo de no seu quarto eu não poder passear nunca mais .

Passeando com minha imaginação por todo o seu quarto

Deliciei-me,

Como se estivesse comendo chocolate .

Ah que vontade de brindar!

Em duas taças a champagne,

Selando um momento tão importante .

Passeando com minha imaginação por todo o seu quarto

Deliciosamente, tive na minha libido uma combustão:

Simplesmente entrei em órbita .

-Ah que vontade que minhas digitais estivessem em suas paredes!

Passeando com minha imaginação por todo o seu quarto

Mergulhei no oceano em busca de você, Sereia

E foi me encantando !

SAM MORENO

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 23/06/2007
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T537482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.