ORA, NUNCA CONTE COMIGO PARA:
corromper
injuriar
mentir
apoiar guerras
golpear
mascarar
usurpar
Contar com as pessoas para fazer o bem
Realmente, vale a pena
Nunca contribuir para o mal...
O mundo aguarda gente que não é gente​​​​​​​
Tem gente que ri e mente
Apoia uma corrupção
Nunca dá seu perdão
Nem mesmo abre seu coração
Há pessoas desmedidas
Faz o mal sem medidas
Nunca pensou no bem
nem sabe amar também...

Afastar de gente assim
É nossa obrigação
Nunca ter ligação
Com gente que é ruím​​​​​​

​​
 
​​
 
zemary
Enviado por zemary em 08/09/2015
Código do texto: T5374977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.