ÀS VEZES, AMOR...

Evaldo da Veiga


Às vezes penso até, que estou fora do tempo;
até ai não é nada, o pior é a segunda dúvida:
àquela, que não sei em que tempo estou.

Mas pensando bem, isso não chega a ser um problema,
pois sei que estou no amor.
Aqui, além, no fim ou no meio, mas desgarrado da
tristeza e grudadinho no amor.

Muitos dizem que só Jesus salva. Sim, porque ele
também é amor. Ele Maria Madalena e os acontecimentos,
sim, é lógico. Jesus sozinho não faz amor.

Jesus foi excelente embaixador do amor; deu recados
lindos que atravessam milênios; são os recados, prova maior,
que ninguém, e nem mesmo Jesus, ama sozinho.
Para amar tem que ter o semelhante, 
embora bom mesmo seja também
amar os bichinhos, a natureza como um todo.

Mas,conversa vai,conversa vem, 
amor homem/mulher é uma delícia...
Toques lá e ali, toques em música no mais eloqüente silêncio,
carinhos... Um mundo de caminhos pra percorrer, 
a mulher é o mais amplo espaço do planeta, 
um mundo de gozo, que vai daqui ao fim do mundo. 
E é no ato do gozo que ela é, a mais linda arte,
pura, Santa, vadia, o retrato do amor.


Imagem: Tela de o  TINTORETTO

evaldodaveiga@yahoo.com.br