Mar, Terra & Fogo

Oh, Mar escuro, ondas vem a me abismar.

Diante do crepusculo que teima em afamar.

Sobre rios e oceanos, terras e fanos

As noites tendem a cair

Como o vento à soprar.

Ah, terra encantada, que me vem a fissurar.

Numa beleza encantadora, Que me faz desmesurar.

Entre rochas e areias, montanhas se clareiam

No canto da seria

Que me faz apaixonar.

Oh, fogo ardente, que queres me queimar .

Usai o seu poder, para poder me esquentar.

Dai-me ar e calor, fumaça e fervor.

Serás fiel a mim

E te darei o meu Amor.