HOMEM, MULHER, AMOR... PROSA !

       Um homem pede a uma mulher,
       que explique seus sentimentos... !
       A mulher responde que é difícil
       se explicar em uma linguagem
       criada pelo homem...
       
       O homem imprimiu sua marca
       á sociedade, impôs suas vontades,
       seus sentimentos... A moldou
       conforme suas expectativas...
       A mulher vive seus pensamentos,
       seus desejos, seus quereres em
       atmosfera não dominante.

       O homem em tudo enxerga força,
       disputa, imposição... até no amor...!
       
       A mulher enxerga persuasão,
       companheirismo...Amor puro...

       O homem se vangloria por amar...
       Faz disso emblema, bandeira...
       A mulher simplesmente ama e
       faz disso sua vida... sua missão,
       seu dom... seu desígnio...
       A mulher verdadeiramente ama
         o amor pelo amor...!
                                                 


       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/09/2015
Código do texto: T5376337
Classificação de conteúdo: seguro