Do luto à luta!

Que a tristeza não me roube

a esperança e o desejo de mais uma vez tentar.

Que os obstáculos da vida e

das atitudes das pessoas,

não me roubem as minhas certezas.

Que a desilusão não provoque estragos

irreparáveis em mim,

fazendo que não mais acredite no outro,

torturando-me o coração sem fim...

Que eu viva o luto,

que eu vá à luta!

Que a alegria me aguarde na esquina,

que a fantasia habite novamente meus pensamentos,

que o sonho faça novamente em mim morada,

porque em toda minha vida aprendi

que apesar das lágrimas que derramei,

das muitas desventuras porque passei

e que só comigo contei...

Nem mesmo assim,

desisti de continuar vivendo

e correndo atrás de ser feliz!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 10/09/2015
Código do texto: T5377160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.