O impossível

E ao perceber verás que é apenas mais um sonho. Daqueles em que o "tempo" não existe... No princípio estarás só... Mas não será este o enredo que viverás... Não viéstes aqui para ser par da solidão... Não viéstes para viver em vão... Teu caminhar te levará ao desejado e merecido encontro, ainda que não saiba, ainda que não acredite... Viéstes para cá a fim de ser feliz, a fim de se encontrar... Viéstes de qualquer maneira, foi escolha...

E quando alcançares, quando chegar o momento, teus olhos se abrirão e verás finalmente que o sonho foi apenas um breve instante...

A vida, desta feita desperta, recompensará o tempo adormecido... E tudo terá sentido a partir de então...

E verás que os sonhos são passíveis de realização... E que o tempo afinal nunca foi uma perda... E que o tempo faz o impossível...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 10/09/2015
Código do texto: T5377712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.