Sustentação.

Recordo o tempo que já é passado e nele me aninho,

Tentando resgatar acontecimentos vividos outrora,

Procuro o encanto afastando as pedras do caminho,

Sonhando numa pulcra fantasia que nunca foi embora,

E quando volto a este passeio, o tempo se descortina,

E tudo retrograda para a mente numa delicada reprise,

A imaginação prossegue envolvendo-me nesta rotina,

Esperando que a vida neste instante lindo se eternize,

E o tempo vai passando sem afobação e sem demora,

Sondando os espaços em configuração de suave brisa,

Traz junto as doces lembranças do ontem e do agora,

Vai e volta em cada suspiro que em segredo analisa,

Observa a tudo e a todos em seus comportamentos,

Desponta a eternidade superando a própria morte,

Ensina novos rumos que evitam os aborrecimentos,

E a viver sossegados nos estremos da própria sorte,

O tempo se sustenta entre o sim o talvez e o porém,

Faz-se sentir no silêncio ou na asseveração discreta,

Perpetra rumores e em segredo profundo se mantém,

Apresenta a sensatez aos escritos a quem julga ser poeta...

Ótimo final de semana...

Beijos na alma!!!

Amaro Larroza.

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 11/09/2015
Código do texto: T5377882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.