Lembrete.

Eu observo os arranjos essenciais apaixonado,

Um olhar amplo, firme, sem nenhuma vaidade,

Registro as letras com apreciações do passado,

E busco o sentido em cada termo com liberdade,

Assim, manifesto-me neste desenvolver natural,

Histórico em que nenhum afeto parece proibido,

Palavras em um argumento simples, existencial

Depositando em cada palavra um novo sentido,

Procuro cada vocábulo no impresso abandonado,

Na ambição de compor uma ode com texto ideal,

Coisas da meiga namorada para o seu terno amado,

Versos que enaltecem a vida de uma forma especial,

Almejo minutar variantes de um suntuoso poema,

Divulgar a amabilidade no combinado de um verso,

Derramar-me de emoção pura no sentido da pena,

Ventilando as expressões no sem rumo do universo,

Vou versejar exultante e com a alma totalmente nua,

Nas estrofes retratarei o sentimento ingênuo e a alegria,

Vou ouvir as recomendações que serão dadas pela lua,

O no silêncio da madrugada anunciarei o meu bom dia!

Beijos na alma!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 11/09/2015
Código do texto: T5377897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.