QUEM SABE
Pensei que voltaria
que era apenas uma aventura fugaz
Um voo que de tão incerto
não soube voltar.
Perdi o rumo
ganhei o mundo
perdi a paz
Olhando hoje o horizonte
imagino a estrada que deixei
Voltaria? Ñão voltaria?
Talvez um dia
talvez um dia
Bela Figueiró