CONTRATO (Para Ferreira Estevão)
(dedicado poeta, invadam suas páginas maravilhosas)


 
Do teu além-mar
Só recebo vários encantos
Cheiro bom de
mar
E coisas tão belas
Poemas cantos e contos

Fados  chales e rimas
Cheiros perfumes e mimos
Expostos e tão 
sublimes
Em linda
aquarela
Poeta dos  lusos talentos
Das palavras
doces
Delilicadas e singelas
Fecho contigo
Um contrato  
em  suave brisa
Nunca te esqueças
Dessa
humilde poetisa


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 12 de setembro de 2015. 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/09/2015
Código do texto: T5379777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.