SEMANA FARROUPILHA

Com o não pensar no chimarrão amigo

Numa data tão marcante como esta,

Uma cuia passa de mão em mão

Os olhares se cruzam, as conversas surgem

Não tem tempo ruim numa roda de mate

É ali que as lembranças ressurgem

Também é assim que uma amizade se forma

E é assim que fortalecemos as já conquistadas.

Tal costume tão duradouro, por que será?

Mas tá na cara gaúcho, nada se compara

Em lugar algum isto existe com esta intensidade

Amigos que se reúnem para uma mateada

Amigos que conversam, que brincam,

Amigos que fazem questão de manter esta tradição

Somente aqui no Sul, a receita é a seguinte

Amigos + água quente + cuia + erva mate,

Será que tem costume melhor?!

Clair Wilhelms —12/09/2015

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 12/09/2015
Código do texto: T5380176
Classificação de conteúdo: seguro