Guardado em Mim...

Guardo meu melhor perfume
para quando o encanto de novo me encantar.
Apesar da estação das flores,
ando sem vontade de sonhar.
Guardo meu melhor sorriso
quando for provocado mais de perto,
algo que me toque por dentro,
alguem que ainda não foi descoberto.
Guardo nas entrelinhas palavras de amor e desejo.
Por enquanto ando emudecida...
matei minha vaidade em segredo.
Guardo nas mãos a aurora,
um carinho por ora adormecido.
Quem sabe no despertar da hora, 
aqueles olhos me devolvam o sentido.
Guardo por dentro uns receios
que me impedem de sair à procura.
Espero por um sentimento
que me devolva a alegria e a cura...



 
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 25/09/2005
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T53829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.