SEARA

Quero levar-te para lugares novos, mais que as ruas e avenidas claras, para uma seara... têm flores, têm pássaros pousados em ramos, das árvores exalam doces bálsamos, finas meninas colhem violetas-de-duas-flores, na casa têm varandas ornadas de delicadezas... sentirás a leveza da luz e ouvirás a beleza de um cancioneiro, e quando perguntarem aonde estiveste, responde com os olhos altaneiros, ficas apenas extasiado. (Sílvio Medeiros)

Campinas, é setembro de 2015.