“VESTIDO VELHO”.
images?q=tbn:ANd9GcRP34OVT3MSVzD-7EkHsMsA1F0AJqibSmobfREZhe6k4CtxSdx4Og
Lembra-se daquele vestido que dei a você?
 Pra noivar comigo no dia 12/12/66?
Com belas flores, lindo e bem suave.
Você aceitou meu pedido sorrindo.
Seus lindos olhos brilhavam; o vestido você usava,
O anel no seu dedo brilhava tudo me encantava.
Você me abraçava, seus pais dançavam.
À noite eu sonhava você me acalmava.
 Ainda tem aquele vestido minha querida?
Mesmo velho eu guardei este vestido meu amor...
Pois, com ele eu noivava.
Mas, veja quantos anos já passaram, e você lembrou-se;
de tudo como se fosse hoje outra vez.
Seu dedo era gordinho, o anel não entrava.
E você reclamava:.
Talles Willis?
Esqueceu a medida do meu dedo?  
Mas, o vestido em meu corpo perfeito ficou.
Os anos passaram; mas, o nosso amou perdurou.
                                     As lembranças em nosso leito moraram.
“Dois filhos lindos Deus abençoou”...
Até um netinho agora está chegando;
para alegrar as nossas manhãs.
Como me sinto feliz meu amor...!?
O vestido velho agora que manchou,
Servirá de grandes acontecimentos
Para os netos que chegarem. Pois,
Valha apena viver com amor.

images?q=tbn:ANd9GcTZcj6ptC940SRrEtb8ge3mrYUCdnXUBC4U8HTHkZ5drAhZnHMf
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 15/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5383117
Classificação de conteúdo: seguro