Amor real no virtual?

Beira a fantasia do Luau

meia luz, frisson,

conecção pontual!

Abrem-se as cortinas do portal...

Antes a poltrona do cinema,

hoje a cadeia virtual!

Carícias e manipulações no teclado

será que faz bem ou mal?

Resultado de pesquisa no portal:

Só jogo de sedução, caia na real!

Nina_22/06/2007 20:05