Máquina de Escrever

Há algum tempo quase comprei uma máquina de escrever, a idéia de usar para escrever me fascina, me imagino percorrendo suas teclas, seu som tão característico e nostálgico; ao meu alcance uma garrafa de vinho barato (dão os melhores baratos para escrever) um cigarro queimando no cinzeiro, somente queimando, (deixei de fumar há um ano). Eu invejo e admiro a Vanguarda de escritores, eu provavelmente não conseguiria... eu escrevo, reescrevo e transcrevo os mesmos versos várias e várias vezes, é fácil quando se está diante de um teclado de computador, talvez eu compre uma e a deixe na minha estante de livros para admirá-la e quem sabe talvez, um dia, usá-la...