Perdoa minha distração...

pPerdoa se esqueci

o dia do teu aniversário

as chaves do carro

de pagar as contas

se não ouvi o que tinha a dizer

perdoa...

não, não sou distraído

sou um apaixonado

e no meu turbilhão de ideias

você é o início

você é a razão

você é a arte final

enquanto você dizia

eu só imaginava

"Deus, como pode ser tao linda?"

teus cabelos

teu sorriso

tua voz

roubam-me toda a atenção

das coisas óbvias

e das trivialidades do mundo

e perco-me

buscando uma maneira

de tê-la comigo, sempre

perdoa

por ser um insano apaixonado

mas a minha única responsabilidade

é amar você.