Às vezes

Nos meus sonhos eu acordo com minha mãe dizendo que você está na sala me esperando.

Nos meus sonhos é você quem liga primeiro, porque, às vezes, tudo o que você precisa fazer é uma ligação.

Às vezes você vem na minha casa sem antes ligar para perguntar se pode, nem pra avisar porque, às vezes, você quer me fazer uma surpresa.

Às vezes você deixa de me ouvir e cala-me a boca com um beijo, porque eu sempre falo demais.

Às vezes você pergunta o que aconteceu quando eu fico calada ou quieta demais.

Às vezes você vem me visitar quando eu fico doente.

Às vezes você demonstra que se importa comigo mais do que eu me importo com você.

E na maioria das vezes, o "às vezes" é mera ilusão, e na mesma maioria das vezes eu não falo sobre o quanto eu me importo com essas pequenas coisas.

Mas, eu me importo.

Iasmim Santos
Enviado por Iasmim Santos em 16/09/2015
Código do texto: T5384177
Classificação de conteúdo: seguro