PROMESSAS!

PROMESSAS!

Só eu sei quantas promessas você me fez.

Primeiro prometeu assumir nosso “namoro”,

Não cumpriu!

Prometeu me levar a um motel chique...

Estou esperando...

Prometeu se fantasiar de coelhinho

Enquanto eu seria sua gatinha, lembra?

Hoje percebo em você um bichinho

Mesquinho, quem sabe você seja um inseto

Indecente que me levou pra cama para me picar

E me deixar triste, e com vontade de...

Você sabe de quê.

Eu me entreguei de corpo e alma, depois fui

Jogada ao léu por causa de uma mesquinhez sua.

Sofro solidão, tristeza e estou revoltada.

Ainda bem que não cheguei a te amar, mesmo assim

Suas promessas ainda estão na minha mente, mas

Perdi a esperança e estou a fim de encontrar um homem

Que cumpra a promessa de, quem sabe, um dia, me amar,

Mas sem promessas!

Kátia Susana Perujo

Susy
Enviado por Susy em 23/06/2007
Código do texto: T538433