Atemporal

Fiz cartas sem data

Sem mencionar endereço, rota, sentido, fuga.

Entreguei todas em mãos.

Mantinha a esperança de que, assim, não seriamos passado

E estaríamos sempre presente

No baú entreaberto das nossas lembranças.

Enquanto puderes ler o que te escrevi em tempo não determinado,

Nosso amor terá a beleza de não poder ser conjugado.

Ser o passado, não cabe em tal possibilidade.

Desta forma, seremos sempre o QUANDO

Sem o fardo dos sentimentos atropelados.

Em momento algum, teremos a mágoa das promessas descumpridas

Muito menos a servidão dos dias que não passam

...presos nos porões do cotidiano.

Estaremos entregues à liberdade do não envelhecer,

Do não ter que estar ou fazer o que quer que seja.

Nas cartas sem tempo que te entreguei,

Guardei todas as pretensões mais ternas...

Fui eu mesma sem demora,

Pois me coloquei inteira em palavras que, de algum modo,

Grudei na memória dos teus olhos.

Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 17/09/2015
Código do texto: T5385500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.