HÁ MUITOS

Há muita gente,

Neste mundo,

Com o ar de,

Sabedoria,

Pensando que,

Sabe tudo,

E vive somente,

Em idolatria,

Neste mundo,

Que vivemos,

Todos os dias,

Estamos,

Aprendendo,

E assim caminha,

A escuderia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5385951
Classificação de conteúdo: seguro