21 de setembro -Dia do Radialista

Para escrever poesia

Falo com muita alegria

Que não é preciso ter pista

É preciso inspiração

Estando movido pela emoção

Procurar ser realista

Por isso agradeço a Deus

Pelo dom que Ele me deu

De ser sempre otimista

E neste momento eu Lhe peço

Licença para em meus versos

Homenagear o Radialista.

Amigo comunicador

Que labuta todo dia

Através dos microfones

Transmite paz e alegria

Faça chuva ou faça sol

Impõe a sua ousadia

Alegrando os seus ouvintes

Com bate-papo e melodias

Do comércio que o patrocina

O seu produto anuncia

Seja qual for a oferta

De serviços ou mercadoria

Tem o prazer de anunciar

Como em tom de poesia.

21 de setembro, data importante.

Jamais podemos esquecer

Esta homenagem que faço

É para lembrar-se de você

Caro amigo radialista

Orgulho tu deves ter

Ao comunicar com seus ouvintes

E atendê-los com prazer

Seja durante o dia

Até chegar o anoitecer

Seja ao longo da noite

Indo até o amanhecer

Trabalhas com humildade

Valorizando o próprio ser.

Por isso nestes meus versos

Nesta homenagem que faço

Peço a Deus que te ilumine

Também livre do fracasso

Abençoe o seu trabalho

E o ampare em seu cansaço

Através dos microfones

Amplie da audiência o espaço

Você que é um verdadeiro artista

Trabalha sem embaraço

Parabéns pelo seu dia

Que Deus ilumine seus passos

Aceite de seus fãs e ouvintes.

Com carinho um forte abraço.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 18/09/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5386215
Classificação de conteúdo: seguro