CLAMOR COLETIVO

Clamor Coletivo

Sou a insatisfação. Mas só me realizo na manifestação coletiva.

Individualidade. Num clamor universal: o novo fenômeno social.

O modelo mundial está equivocado.

Numa nave, tão pequena de abundância terrena.

Voltar aos estudos tribais.

No respeito: a individualidade

O mundo: Clama

A uma simples felicidade!

Sorrir ao desconhecido, sorrir, sorrir

A telepatia global: a empatia

As necessidades: A paz, o sono tranquilo, o respirar, o ar puro

Enquanto viver: São quatro

Estações no ano

Nas colheitas sazonais

Um supre o outro, sem ganância, sem torpeza.

Enquanto escrevo o que penso, nunca saberás o que canto.

Enquanto escrevo o que digo, nunca saberás o que penso.

São os gorjeios dos pássaros

A natureza do encanto, o recôndito d'alma, a tênue seda do amor.

O segredo contido numa explosão interior.

Belo Horizonte, 29/06/2013 - Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 18/09/2015
Código do texto: T5386253
Classificação de conteúdo: seguro