O jeito feminino e masculino de amar

Ela,

se lança sem medo e sem amarras,

entregando-se de corpo e alma,

despojada de tabus,

entregando-se sem calma.

Ele,

ama com cuidado...

fala apenas com os olhos...

entrega-se em segurança,

caminha devagar,

se lança e ao mesmo tempo se reprime,

ama,

mas um amor que a maior parte do tempo não exprime.

Ela,

abre seu coração,

conta-lhe dos seus anseios,

do seu amor,

de sua intenção.

Ele,

se fecha em copas,

teme o se expor,

não vive como devia e com emoção

o seu amor.

Ela,

ama, se entrega, sorrir e chora,

apesar de tudo o que ele faz e diz,

ela pensa ser ainda possível

com ele ser feliz!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 18/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5386580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.