CRIADA AO SABOR DAS SERESTAS

 
No prazer das serestas
Me criei
vivi e amei
Ao doce sabor das mansas brisas
Em enluaradas noites de festa
Acordes suaves oboés violinos violão
Vozes irmanadas na mesma
emoção
Poetas itinerantes complementavam a poesia
Inebriadas gentes em sublime contemplação
Namorados embalados em cada verso em cada canção

Amor e saudades pairavam no ar
Sussurros trocados ao
límpido luar
Lindas noites de Primavera


 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de setembro de 2015.

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/09/2015
Código do texto: T5386821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.