**EU PROMETI**

#### ******* ####

EU PROMETI , ENTRES OS CANTICOS DAS SEREIAS ,

DEIXAR NO OCEANO AS MINHAS DESILUSÕES .

EU PROMETI , O DOCE AMOR PARA O MEU

CORAÇÃO .

EU PROMETI , DIANTE DO ESPELHO COM RAIOS DO

SOL REFLETIDO , AMAR E ME APAIXONAR DE

NOVO .

EU PROMETI , TOMAR CACHAÇA QUEBRAR A MINHA

VIDRAÇA , E SAIR DA ESCURIDÃO .

EU PROMETI , JOGAR AGUA NA SEMENTE , SER PARA

COMIGO MAIS CONSCIENTE E CONCEDER O PERDÃO .

EU PROMETI , SAIR DA ENCRUZILHADA , E NELA

ENCONTRAR A ESTRADA PARA A SOLUÇÃO .

EU PROMETI , TER MAIS VALOR DO QUE OURO E

PRATA , FAZER DOS MEUS SONHOS UM MAGNATA

NÃO SER UM CAMALEÃO ..

EU PROMETI , CHUPAR CARAMELO , SER MUITO MAIS

BELO , SE NÃO ME LEVARAM A SERIO SAIO DO

INFERNO .

VOU BEIJAR OUTRAS BOCAS ENTÃO .

EU PROMETI , E PROMETO .

SAM MORENO ***

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/06/2007
Código do texto: T538706
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.