MUTÁVEL

Desde que nascemos,

Estamos sempre,

A viver em mutações,

Em vivência,

Em que vivemos,

Estamos sempre,

A mudarmos.

Em seqüência,

Em vivermos,

Sempre caminhamos,

Na adversidades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/09/2015
Código do texto: T5387219
Classificação de conteúdo: seguro