Hoje


Hoje é um lindo dia
Amanhã será melhor
Se houver esperança e amor no coração
Tudo fica mais lindo
Somos muito felizes
Faremos alguém feliz
Faremos muitas pessoas felizes
Espalhamos felicidade por onde passamos

Com quem conversamos
A cada dia que nasce
A cada noite que chega
Sempre teremos o prazer de viver

Viver, sem dúvida, é o maior presente que Deus nos deu
Saber viver é o mais importante objetivo que temos
Saber viver com dignidade e com amor no coração

Quem somos nós sem amor
Apenas existimos mais não vivemos
Só o amor nos completa, só o amor nos faz feliz
Amar nem sempre traz alegrias
Mais cabe a nós transformar em alegria
Basta amar muito
Basta receber também, “amor”.