Amor distante...


Amar quem está longe da gente
È tão difícil, tão triste
Amar alguém que não nos quer
Ou simplesmente não nos ama
Ou não podemos estar perto

Ficamos pensando nele, mesmo estando com outro alguém
Mesmo que este alguém queira está com a gente
Estamos com ele, perto dele
Mais nossa mente e nosso coração estão distantes
Estamos perto de quem amamos
Quando amamos alguém, estamos sempre perto
Mesmo que seja apenas no coração e nos pensamentos

Como podemos viver assim
Querendo o amor, o carinho de alguém
Tão distante, e nem ao menos sabe se sente algo por nós

Porque amar assim, sem esperanças de um dia está junto
Amar... Amar e nem saber se somos amadas
Daria tudo que possuo para ganhar um olhar, um sorriso, um beijo seu
Enfim, daria tudo para ter o seu amor.