Harmonização

Harmonização

A harmonização requer disciplina

Nos traz paz e tranquilidade;

Nos conduz para cima,

No braços da felicidade.

Tudo que nos cerca é harmonia,

A terra girando ao redor do sol

É uma viagem que se admira

Colocando-nos no arrebol.

Compensa ser harmonioso,

Só nos faz bem.

Um caminho silencioso,

Nos conduz ao além

A saúde encontra amparo,

E nos tem saudáveis,

Tornando o pensar mais claro,

Ouvindo sons agradáveis.

Harmonia é paz

Seu Controle é necessário

Só benefícios nos traz.

Não depende do salario.

Harmonize-se e viva feliz

Procure ambientes favoráveis

Onde ninguém nos contradiz

Tornando-nos agradáveis.

Poeta/ 03/09/15

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 21/09/2015
Código do texto: T5389401
Classificação de conteúdo: seguro