desconstrução

A primeira vez que a vi era perfeita

Da segunda vez, um pouco estranha

Não gostei do cabelo

Da terceira vez seus olhos eram muito tristes

Preciso vê-la mais algumas vezes

Pois, só assim posso dizer que não a quero!!!