Sessão de Terapia

Fotografo o momento : o silêncio se decantando enquanto as palavras são filtradas .

Fotografo o momento para deixar a Sessão registrada : não faço nenhuma anotação !

Fotografo o olhar e os movimentos do corpo para reter a Alma . Sua seriedade , suas lágrimas ocultas , seu sorriso submerso , a defensiva distância , o frio da solidão .

E espero .

E escuto .

E observo a metamorfose : da rígida postura à lânguida forma de quase se deitar no sofá , tirando os sapatos.

E a Alma transparece , morna e mansa . Um fio de confiança ... até a próxima sessão , na semana seguinte ...

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 22/09/2015
Código do texto: T5390315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.