ATURIÁ

Me despeguei do Aturiá. Deixando, tudo que eu tinha por lá.

Viajei alguns dias, visitei comunidades, fiz novas amizades, passei por fracassos. Quase me desgraço, tive que criticar, o Adalto.

O prefeito não gostou, da minha critica esquisita. Acho que não fui perfeito. Porém... Do povo, ganhei respeito.

Lutei pelos meus direitos. Mesmo, não sendo bem aceito. Pois... Os homens do poder, não querem me dar; o que mereço.

Fiquei tão triste, como a inambu do subúrbio. A justiça que me fizeram. Me isolaram no Apua-u. Onde não vou ouvir, cântico de sabiá e nem sentir saudades das malárias de Aturiá.

15/03/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 22/09/2015
Código do texto: T5391104
Classificação de conteúdo: seguro