AMOR E MELANCOLIA

 
Da entrada da porta até o quarto
Encontrei velas
perfumadas

Brancas e vermelhas  acesas pelo caminho
Sobre
colcha lilás rendada
Uma caixa de bombons de licor de cereja
Um balde de gelo na bancada
Com champanhe e uma
taça de cristal rosada
Sobre a penteadeira rosas vermelhas em lindo buquê
No espelho um
bilhetinho azul cheio de certo carinho
Meu amor te amo até um dia
Tudo lindo e emocionante
Só não tinha o principal
No quarto
festivo e
vazio
Faltava você

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 22 de setembro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5391160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.