O SOFRER

Desde que vinhemos,

Para este mundo,

Passamos por muitos,

Obstáculos vividos,

Que todos tem de passar,

Desde o nascimento,

Que já que nsacemos do,

Pecado que 'e real,

Seguindo os caminhos,

De nossas vidas cotidianas,

Muitas tormentas pelo,

Caminho encontraremos,

Até os dias de nossas mortes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/09/2015
Código do texto: T5391654
Classificação de conteúdo: seguro