A AGUIA E A CORUJA

A ÁGUIA E A CORUJA

*Gilda Pinheiro de Campos*

QUANTA ALEGRIA, EMOÇÃO VER MINHA PORTELA ENTRANDO NA PASSARELA DO SAMBA....

OS PARAQUEDISTAS, EMOCIONARAM E APENAS ESTAVA COMEÇANDO O DESFILE...

O SAMBA ENREDO - REFRÃO CANTADO PELA ARQUIBANCADA E CAMAROTES...

"Sou carioca, sou de Madureira

A tabajara levanta poeira

Pra essa festa maneira meu bem me chamou

Lá vem portela malandro, o samba chegou"

A ÁGUIA, MARAVILHOSA,

CURVANDO-SE E LEVANTANDO NUMA PERFEIÇÃO, APLAUDIDA....

PASSISTAS, DESTAQUES, ALEGORIAS, CARROS MARAVILHOSOS E BAIANAS DIVINAS...

PORTA BANDEIRA E MESTRE SALA, QUE SHOW...

SURREAL...

AH PORTELA, COMO TE AMO E DE MUITOS ANOS, HERANÇA DE MEU PAI PASSADA PRA MEU FILHO, COMPOSITOR, MEMBRO DA ALA DOS COMPOSITORES..

GUARDO OS ENREDOS COM QUE ELE CONCORREU, SAIU MAS O AMOR CONTINUA E A TORCIDA TAMBÉM...

IMPOSSÍVEL DEIXAR DE SER PORTELENSE....

ASSIM COMO IMPOSSÍVEL, PRA MIM DEIXAR DE AMAR O CORUJÃO DA POESIA QUE ME PROPORCIONA UM CONVÍVIO SAUDÁVEL, AMAVEL, FELIZ COM TANTA AMOR MAIOR...

MÚSICA E POESIA...

MAIS UMA VEZ, GRATIDÃO JOÃO E JORGE BEN JOR PELO

CARINHO DA ACOLHIDA, INCENTIVO, POIS POSSO DIZER

QUE, AGORA DIVIDO MEU AMOR PELA MÚSICA E POESIA, ENTRE

A ÁGUIA E A CORUJA...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/09/2015
Código do texto: T5391760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.