A um amor ausente.

Amor distante,

saudade constante.

Universo,

pensamentos,

sentimentos,

elos nos unindo a cada instante.

Olhamos o mesmo céu,

observamos a mesma lua,

contamos as mesmas estrelas,

contemplamos o mesmo mar...

E essa saudade que só fala em você.

Essa ausência de voz, de cheiro, de toque, de sorrisos...

Esse enorme desejo de um beijo.

Penso baixinho:

“O amor distante é como o horizonte,

sempre à nossa frente, mas longe do nosso alcance.”