SEJA BEM- VIDA

BEM – VINDA SEJA!
No Santuário aberto
perfume e cores
essência das flores
desperta sedução
amor e paixão.
Dos pássaros
a sinfonia
alegra os corações.
Bailarinas dançantes
borboletas faceiras
beijam as flores
espalham a vida.
Bem-vinda seja
A PRIMAVERA!
Lourdes Borges.