Oração aos filhos

Não tenho ideia das coisas boas que fiz na vida,

mas lembro, claramente, dos milagres que a mim foram concedidos.

E não foi apenas um, mas dois: meus filhos.

Concebê-los e tê-los em mim para sempre – porque nesse caso o sempre não acaba –

foi e será infinitamente, adentro e afora,

as maravilhas que pude e posso contemplar constantemente.

A Deus, essa presença que me acompanha, mesmo que ainda não a entenda por completo,

sou grata ao extremo.

Logo eu, que me achava pessoa de pouca fé. Qual nada.

Todos os dias, quando adormeço e acordo,

sei que meus filhos existem, e sei, assim, que não estou sozinha

e que a Vida foi adoçada por uma força maior,

estabelecida por um amor imenso, sem proporção.

Não vou relatar as dificuldades que tais milagres renderam,

muito menos as atribulações.

Se assim o fizesse, não teria como mostrar que nada pode atrapalhar a beleza concebida em estado bruto, que vem sendo lapidada todo esse tempo.

Amar um filho é Divino; amar mais que um chama-se Perfeição.

Pegando emprestado o trecho de uma canção,

é “o mais que humano em nós”,

enaltecido pela magnitude do que não se explica, do que é Sagrado.

Hoje, para além dos parabéns antecipados desde ontem,

Só tenho uma coisa a dizer: Obrigada, meu Deus, por ter me permitido gerar meus meninos,

essas eternas crianças, que ainda engatinham diante dos meus olhos de nunca ver envelhecer.

Amém!

Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 24/09/2015
Código do texto: T5392782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.