FILTREI A SOLIDÃO

Filtrei a solidão e coloquei pitadas de filosofia: sem garrafa não há vida nem comunicação. Nessa ilha perdida do oceano imenso não bebo nem posso mandar uma mensagem para ninguém.

© Fernando Tanajura