Brocados e rendas 
(Claude Bloc)

Bem que tentei escrever. Ontem não deu. (Hoje também não). Era como se eu dispensasse o breve momento criativo e ao mesmo tempo lamentasse cada palavra perdida...

Pensamentos submergiam ao largo da minha vontade e também se perderam de mim as expressões que sempre contam minhas histórias - pra muito além desse papel vazio...
 
Voava por aí, pelos recantos da casa, todo o vocabulário que solfejo quando me dedico a escrever. Antes mesmo que a noite fizesse pousar, em retorno, toda a saudade, antes que congelasse o ar em meus pensamentos - o ciclo mutante de uma vida de emoções constantes...

E aí ela volta, a tão negada inspiração... e com certeza os adágios eclodem nesse momento num murmúrio suave, quando me ponho a tecer a gestação das letras em brocados e rendas nesse papel !
.........................